Krasa_Tishka (krasa_tishka) wrote,
Krasa_Tishka
krasa_tishka

Почём хлеб в Германии?

Кинуть в политика едой в настоящее время - не проблема. Кто не знает как или не умеет, может открыть новости и почитать, там всё подробно расписано :)) Как это проделать с помидором и какой лучше выбрать, читайте ниже (не пытайтесь повторить этот ролик).

А вот про налётчика в бублочной, как говорила известная Света Букина ("Счастливы вместе"), - это вапще капец. Ну какие там могут быть деньги? Или в Германии такой хлеб дорогой? :)

Оригинал взят у proisshestvie в Немчики-преступнички :)
Однажды один немецкий конкретный пацан грабил банки в туманном Альбионе. Очень успешно. В розыск-то он попал, но его найти никак не могли. Он скрывается, его найти не могут. Устал. Увидел стоящую на красный полицейскую машину и сдался. А может немецкая дисциплинированность сказалась?

Говорят, что правда, не знаю.
В Шредера (канцлера Неметчины) однажды метнули помидор. Якобы в законе не нашлось статьи, подходящей к случаю. Дело в том, что помидор был жёлтым, а в законе (якобы) есть лишь зелные и красные. Дошло до измерения плотности овоща, но до вынесения приговора дело не дошло.

Грабители в Германии бывают разные. Однажды один из лихоимцев решил обчистить булочную. Зашёл чин-чином, мол, всем мордой в пол, мол всех порешу и деньги на бочку. Куда там. Оборзевший крупный немецкий бизнесмен, хозяин булочной и пекарь по совместительству, начал швырять в налётчкиа изделия. Налётчик сделал ноги. Может буханки были с прошлой недели и твёрдые как кирпичи?

Однажды немецко-германская бабуленция изображая испуг и инфаркт вошла в помещение одного из банков и сообщила кассирам, что некие злоумышленники навесили на неё взрывное устройство и пообещали подорвать, если она не вынесет деньги из банка. Выдали таки ей деньги. Бабулю не нашли. Может взорвали?

В Германии же один ловкач совершил налёт на банковскую контору. Деньги забрал и вроде как даже скрылся. Но кассирша, давая показания полиции вспомнила одного из своих ухажёров из школьных лет. Узнала. Несмотря на то, что налётчик был в маске. Говорит по глазам. Может врёт? Отомстить за что-то просто хотела парню, совершенно к делу не причастному?
Просьба не забывать про кнопки соцсетей. Спасибо.

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ
Tags: livejournal, идеи, интернет, люди, смеяться или плакать, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments